共同抗疫 为爱加油丨今年过个特殊的情人节

2020-02-14 https://jcz.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

​一年一度的情人节又到了,今年的情人节跟往年不一样,疫情下的我们都不能出门,都自觉的在家里待着,躲避着病毒,虽然没有鲜花和浪漫的烛光晚餐,彼此之间连最简单的拥抱都成为最奢侈的礼物。

一年一度的情人节又到了,今年的情人节跟往年不一样,疫情下的我们都不能出门,都自觉的在家里待着,躲避着病毒,虽然没有鲜花和浪漫的烛光晚餐,彼此之间连最简单的拥抱都成为最奢侈的礼物。但是对于普通大众来说,许多商家与公司都还没有复工,大家都被隔离在家,很多忙于工作的夫妻,也终于有机会和爱人团聚度过这一天。

(图片来源:博净分体式集成灶公众号,侵删)

有爱的人,每天都是情人节。真正的爱,无畏时光,亦不惧万里。在这个节日里,惟愿相爱的人,执着而勇敢,温柔而长情,风雨同舟,不离不弃。

虽然不能外出,但我们仍可以为彼此营造浪漫温馨的环境,为心爱的人制造惊喜。一次亲自下厨的烛光晚餐,一次客厅里彼此倚偎着观看的家庭影院,不但带着平淡与美好,还将健康的祝福传递给爱的人,而这也将是一个更加有爱,令人难忘的情人节!

(图片来源:博净分体式集成灶公众号,侵删)

无须为烛光晚餐的准备工作担忧,因为有博净分体式集成灶为你排忧解难。在博净智慧厨房中,将满含爱意的食材放入锅中,开启博净分体式集成灶,智能便捷,为你吸走油烟,将爱与健康都付与亲爱的ta,不确定的菜谱和烹饪步骤,就问一下博净智能互联网菜谱。它可以为你提供健康饮食的菜谱教程,星级健康菜品在家就能做!

(图片来源:博净分体式集成灶公众号,侵删)

(图片来源:博净分体式集成灶公众号,侵删)

(文章来源:博净分体式集成灶公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

陆陆续续都快要复工了,防疫很重要!这份宝典收好了

疫情还在持续,但复工在即,相信很多伙伴在密切留意政府等相关通知的同时,也在搜索在疫情时上班、外出的各种注意事项,博净电器急大伙之所急,奉上最全注意事项,你想知道的,这里全都有答案。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://bojingdq110.co.chinachugui.com/news/itemid-489721.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第2年

品牌名称:博净分体式集成灶

公司名称:浙江博净电器有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶

所在地区:浙江 绍兴市

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江博净电器有限公司

电 话:40****7286

手 机:********388

E-mail:bojingdq@163.com

地 址:浙江 绍兴市浙江嵊州

网 址:https://bojingdq110.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系